08052010
 

Столешница с щелевой мойкой

Мы делаем всё, что можно сделать из искусственного акрилового камня: бесшовные кухонные столешницы любой формы (от прямолинейных до затейливо изогнутых с радиусными элементами), встроенные (интегрированные) мойки и раковины, барные стойки, подоконники, душевые поддоны и столешницы в ванную комнату, декоративные порталы, столы, перила, лестницы и другие даже самые необычные изделия по индивидуальному запросу



Используем только оригинальный искусственный камень самых популярных в России марок, заслуживших доверие благодаря своему качеству. Только США и КОРЕЯ ни какого Китая!!!! Подлинность материалов готовы подтверждать фирменной маркировкой.

Corian

Staron

HI-MACS

Tristone

Hanex

Grandex


Не удивляйтесь, если Ваш заказ под ключ, выполнит мастер, который окажется начальником производства!


Ни один заказ не остается без внимания людей прямо заинтересованных в каждом клиенте и в качестве оказанных услуг!


Мы не продаем чужие готовые изделия

У нас — собственное производство и мастера с опытом работы более 8лет Нет менеджеров, офисов, секретарей, заместителей которым нужно платить и как правело из кармана заказчика. С нами можно и нужно работать напрямую. Просто сравните стоимость своей столешницы у нас и, например, у производителя кухни или в салоне... Для расчета присылайте свои размеры нам — мы сделаем расчет для вас.

Вацап: +79777186113

Почта: Sergey03081982@gmail.com


Подробную консультацию можно получить по телефону: +7 (977) 718-61-13



Избранные посты